|
+1
#
Ира —
Guest
30.07.2014 13:39
Мне ни вид ни вкус таких яичных "лохмотьев" не нравятся и я просто кладу мелко нарубленное вареное яйцо.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
суп —
Guest
13.12.2014 19:18
а вы его в самом конце ложите или оно должно ещё в супе повариться?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
-1
#
Ася —
Guest
20.08.2014 10:20
Эта бахрома, получающаяся при вливании взбитого яйца в кипящий суп, напоминает мне плесень. Поэтому яйца отвариваю, а потом мелко режу и добавляю в суп.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Наркас —
Guest
22.08.2014 11:19
рецепт в принципе интересный, но боюсь его делать, вдруг мужу не понравится. Скажет еще что за ерунда
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+4
#
Инга —
Guest
21.09.2014 06:57
Хочу сообщить вам интересную вещь: яйцо, приготовленное в таком виде, имеет совершенно отличный вкус от привычного нам отваренного и порезанного.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Володя —
Guest
29.09.2014 08:17
На вкус и цвет товарищей нет! Кому то нравится, а кому то нет. Тогда готовьте как Вам привычнее и не заморачивайтесь !
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|