|
0
#
Христина —
Guest
22.04.2014 17:47
Салат «Сосновая шишка» всем хорош – вкусом и оформлением. Но вот отварной печени я предпочитаю пожаренную, которая тоже неплохо сочетается с остальными ингредиентами в салате.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ира —
Guest
26.07.2014 06:58
Чтобы салат был нежнее и мягче всегда использую только куриную печенку и добавляю порезанные кубиком соленые огурцы.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
31.07.2014 15:20
Салат получается вкусным, но мало, на один зуб. А добавить надо не соленые, а свежие огурцы.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
комментарий —
Guest
09.08.2014 15:14
Воспользовался всеми советами: взял куриную печенку, добавил и соленые и свежие огурцы. Спасибо огромное, все довольны новым блюдом и новым вкусом!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Маша —
Guest
22.09.2014 05:55
Бывает и так, что читая комментарии, уходишь при готовке рекомендуемого блюда очень далеко от предлагаемого в рецепте.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|