|
+2
#
Полезный рецепт —
Guest
08.04.2014 11:03
Полезный рецепт, главное, готовя зимой какие-либо блюда, во время добавления соли не забывать, что в укропе тоже предостаточно соли:)
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+6
#
Лина М. —
Guest
10.04.2014 11:01
Мне очень нравится вкус замороженной петрушки, но вот укроп непременно засаливаю. После заморозки укроп кажется больше похожим на траву по вкусу.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Инга —
Guest
12.04.2014 06:58
Зимой в магазинах продается достаточно «страшненький» укроп, а еще не всегда хочется выходить из тепленькой квартирки. Так что такой рецепт соления укропа очень полезный и выгодный во всех отношениях.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Дина —
Guest
14.04.2014 15:01
А подобным образом можно засаливать только укроп или петрушку тоже? Я бы засолила эти два вида зелени вместе. Или же петрушку нельзя засаливать?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+2
#
Маргарита —
Guest
15.04.2014 15:04
У меня в различных блюдах обычно используется много зелени укропа, поэтому такой рецепт очень пригодится во время сезонных заготовок.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Екатерина —
Guest
17.04.2014 14:13
Абсолютно согласна с Линой М. по поводу замороженного вкуса укропа, поэтому всегда засаливаю зелень подобным образом.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Любовь —
Guest
17.04.2014 15:35
Абсолютно согласна с Линой М. по поводу замороженного вкуса укропа, поэтому всегда засаливаю зелень подобным образом.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
-1
#
Людмила —
Guest
17.04.2014 17:03
Я раньше всегда засаливала укроп на зиму, а теперь предпочитаю не заморачиваться, а просто замораживаю его в морозилке:) Хотя, честно сказать, аромат уже не тот, засолка – лучше.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Алла —
Guest
22.04.2014 12:54
Для меня ни одно первое блюдо не представляется без вкусной и ароматной свежей зелени – укропа и петрушки, я до сих пор предпочитаю засаливать зелень, а не замораживать, чтобы не терялся вкус и аромат.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Евгения —
Guest
28.04.2014 15:10
Соленый укроп зимой удобно применять не только для основных первых или вторых блюд, но мне еще нравится добавлять его в капустные салаты или соусы.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Регина —
Guest
05.05.2014 15:27
Не знаю, как на счет подарка в виде засоленного укропа маме или свекрови:) А вот для семьи такая заготовка вполне пригодится.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Ангелина —
Guest
12.05.2014 17:45
Таким способом солила укроп моя бабушка и мама, он долго хранился в холодильнике и подходил к любому блюду. Спасибо автору рецепта.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
GalinkaE —
Guest
13.05.2014 18:32
А в чем разница во вкусе укропа, если его предположим нарезать и заморозить или нарезать и засолить, ну кроме соли, конечно?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
-2
#
Кристина —
Guest
15.05.2014 16:31
Моя бабушка засаливала щавель на зиму для молодого борщика. На щет укропа немного сомневаюсь. Проще посадить в вазоне укроп на зиму.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+5
#
Юра —
Guest
07.07.2014 06:34
Предпочитаю, все же, заморозку. Сухую, измельчённую зелень(петрушку и укроп) укладываю в трубочку,сделан ную из нескольких слоев фольги, намотанной на скалку. Скалкой и уплотняю. Набитую трубку - в морозильник. По мере надобности отрезаю от трубки нужное количество.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+2
#
рецепты-закатки —
Guest
20.07.2014 15:26
Еще можно заморозить суповую смесь: 500 г укропа 500 г петрушки 500 г моркови 200 г зеленого лука и еще засоленная зелень: 200 г укропа 200 петрушки 100 г зеленого сельдерея 5 ст. л. соли
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|