|
0
#
отзыв —
Guest
14.02.2014 16:18
Я всегда знал, что обжареное на яйце и панировочных сухарях очень вкусно - будь то кабачок или мясо. А за подсказку в сервировке и украшении блюда огромное спасибо!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Обязательно приготовлю. —
Guest
31.03.2014 17:56
Не думала, что вместо муки кабачки можно панировать в сухарях, выглядит потрясающе, да и вкус, наверное, более изящный. Обязательно приготовлю. А еще блюдо красиво украшено, надо взять на заметку.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
подсказка —
Guest
10.06.2014 16:15
Панировочные сухари бывают из белого или серого хлеба, а также крупного и мелкого помола. Лучше использовать сухари тонкого помола из белого хлеба.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Юра —
Guest
16.06.2014 11:36
Всегда просто обжаривал кружочки кабачка в масле, а здесь рекомендуют совсем другой вариант. Надо пробовать.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Валя —
Guest
21.06.2014 08:44
Классный рецепт! Готовить просто, быстро, без лишних затрат. Только вместо оливок применила ягоды черной смородины.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|