gototopgototop
Рулетики с грибами в духовке рецепт с фото , пикантные закуска
Рецепты - Закуски

Рулетики  с грибами рецепт с фото , пикантные закуска

Приготовление таких рулетиков с грибами  потребуют от вас  навыки и умения, которые необходимы для замешивания теста. Если вы с  тестом никогда дела не имели и испортить рулеты вам не хочется, тогда можете купить тесто готовое в магазине.
Для тех, кого не пугает тесто, рассмотрим продукты, которые необходимы для приготовления рулетиков с грибами . Поставьте сковороду на печь и высыпьте в сковороду треть стакана муки. Жарьте ее до того момента, пока она не станет золотистого цвета.


Переложите  ее в миску, дайте остыть. После этого налейте в миску стакан молока. Поставьте на огонь и доведите полученную массу до кипения. Варить надо, пока не загустеет.

Добавьте  сто пятьдесят грамм твердого сыра и помешивайте массу, пока сыр полностью не растворится.

Желтки  четырех яиц положите к полученной массе и хорошо перемешайте. Посолите и добавьте щепотку мускатного ореха.

Затем оставшиеся белки четырех яиц надо хорошо взбить и аккуратно добавить в тесто, перемешивая.

Подготовьте противень, накройте его пергаментом  и выложите тесто толщиной полсантиметра, разровняйте и выпекайте в  духовом шкафу около пятнадцати минут при температуре 180 градусов.

Чтобы приготовить начинку для рулетиков , возьмите триста грамм свежих грибов, выложите их на сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте в течение двух минут. Нарежьте сто грамм зеленого лука и добавьте в сковороду с грибами и жарьте еще две-три минуты.


Влейте  ложку хереса, посолите, поперчите, добавьте ложку муки, ложку тимьяна  и три ложки сметаны. Тушите, пока не загустеет. Дайте остыть.

Корж, который вы достанете с духовку  порежьте поперек пополам. Перемажьте каждый корж начинкой из грибов  и аккуратно  скрутите рулетики .

Для получения золотистой корочки, необходимо рулетики с грибами  положить в духовку на пару минут. Дайте остынуть. Перед подачей на стол необходимо порезать на порционные кусочки.

Время, которое вы потратите на приготовление  этого блюда рулетики с грибами в духовке , будет равно примерно одному часу.

 

 

 
0 # рулетикиGuest 31.03.2014 18:25
Навыков и умения по работе с тестом для рулетов у меня практически нет, поэтому купила готовое и сделала такие рулеты, получился вкусный ужин.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # отзывGuest 12.06.2014 13:49
Совершенно новый для меня рецепт теста. Омлет с клейстером получается. Надо непременно приготовить рулет, чтобы понять вкус теста.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # ЮраGuest 18.06.2014 09:22
Самое главное забыли подсказать - после пассерования муки и добавления молока необходимо все тщательно размешать, что бы не было комочков и варить, постоянно помешивая.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # комментарийGuest 03.07.2014 07:46
Самая проблемная операция в этом рецепте - приготовление из пассерованой муки и молока жидкой массы и только благодаря подсказке от "Юра" все получилось.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать