gototopgototop
Бутерброд-рулет «Праздничный»
Рецепты - Закуски

Бутерброд-рулет  «Праздничный»

Для приготовления рулетиков вам  потребуются две булки. Разрезаете их вдоль и достаете сердцевину (мякоть).
Сто грамм колбасы или ветчины, сладкий  болгарский перец разного цвета, два помидора и два соленых огурца режете кусочками.
Четыре  столовых ложки кукурузных хлопьев надо смешать с рубленой зеленью и майонезом.



Маслины без косточек, черного цвета надо порезать кружочками и выложить на две половинки булки.

После этого выкладываете смесь из колбасы, а после нее – смесь из кукурузных хлопьев. Вторыми половинками закрываете первые, чтобы получилась целая булка.


Положите  в холодильник на полчаса, а перед  подачей разрежьте на порции. Рулет  готов.

Для приготовления такого рулета вам  надо выделить двадцать минут своего времени без охлаждения.

 

 

 
0 # Рецепт отличныйGuest 31.03.2014 18:24
Рецепт отличный, но для тех, кто не очень любит маслины, лучше их просто не класть в начинку. Пикантно смотрятся начиненные миниатюрные булочки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # отзывGuest 12.06.2014 13:40
Задумка преотличная! беру на заметку! Начинку можно использовать совершенно произвольную, то что есть в холодильнике.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # ЮраGuest 18.06.2014 09:16
Использую маленькие булочки, у которых через небольшой разрез сверху выбираю мякиш и замещаю его приготовленной мясо овощной массой. Вкуснятина!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # комментарийGuest 03.07.2014 07:39
Вместо булочек взял багет французский. Получился большой и вкусный рулет на всю компанию. Обошлись без кукурузных хлопьев.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать