|
+1
#
отзыв —
Guest
14.02.2014 15:25
Великолепное блюдо! Просто и сердито! Фантазии на тему наполнителя - множество. возмем себе на заметку. Спасибо!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Благодарности автору —
Guest
20.03.2014 09:02
Веерные баклажаны просто потрясающе смотрятся. Думаю, что если приготовить это блюдо к шашлыку, будет безумно вкусно и эффектно! Благодарности автору за труд и красоту.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Отличное блюдо. —
Guest
31.03.2014 16:52
Запеченные баклажаны с вырезанной серединой в виде лодочки – откровенно надоели, но этот вариант запекания и подачи – поражает воображение и будоражит вкус. Отличное блюдо.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
08.06.2014 07:15
Мама запекала баклажаны делая надрезы поперек и получалась, этакая, пружинка. Кроме овощей в каждом надрезе присутствовал кусочек колбасы или бекона. Предлагаемый вариант очень неплох, спасибо,
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Олег —
Guest
09.06.2014 18:04
А последние комментарии тоже очень оригинальны и простое овощное блюдо превращают в сытное и вкусное овощное с мясом.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Юра —
Guest
16.06.2014 07:45
Классные предложения по готовке баклажан! Только я всегда застилаю противень или пергаментом или фольгой, так как потом долго драить надо, чтобы очистить.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|