|
0
#
Светлана —
Guest
14.11.2013 16:56
Спасибо за такой прекрасный сайт)
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Необычно —
Guest
20.03.2014 09:00
У меня возник вопрос, прежде чем делать эту интересную закуску. Чай и мандарин предполагают сладкий вариант, а соевый соус – соленый. Кроме интересного вида, как изменится вкус яиц и к чему их можно подать?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ира —
Guest
31.03.2014 16:51
Эта закуска незаменима на молодежных вечеринках, уж поверьте. Под крепкие спиртные напитки подходит великолепно, смотрится эффектно и необычно, куда там нарезке из колбасы и сыра
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
коммент —
Guest
08.06.2014 07:08
Абсолютно пустой "рецепт" - вкус яиц не изменяется, а варить "краситель" и настаивать его 2 часа, а потом выдерживать в нем яйца 10 часов - пустая трата времени. Легче разрисовать яйца фломастером.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Олег —
Guest
09.06.2014 18:02
Вкус яиц не изменится, изменится аромат и внешний вид. Необычный совет. Рецептом я это не считаю.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
юра —
Guest
16.06.2014 07:41
Мне кажется это не рецепт, а совет как обезобразить яйца! Зачем?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|