|
+2
#
Красиво выглядит —
Guest
20.03.2014 08:59
У нас на работе на день рождения принято приносить закуски. Думаю, что вот такой замечательный рулет будет как раз кстати. Красиво выглядит, а высокие вкусовые качества сомнений не вызывают.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+2
#
Мне безумно понравился рецепт —
Guest
31.03.2014 16:50
Мне безумно понравился рецепт, готовила рулет уже несколько раз. Но мне стало интересно, и в качестве начинки стала использовать другие ингредиенты, вместо форели – копченую куриную грудку, а один раз – поджаренные кубиками шампиньоны. Каждый раз по-новому, но в любом случае очень вкусно.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Очень нежная и вкусная закуска. —
Guest
14.04.2014 16:15
Обычно подобные закуски готовятся из магазинных лавашей, а вот мне было крайне интересно приготовить самостоятельно сырно-яичный рулет.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
супер —
Guest
08.06.2014 06:58
Просто супер получается! Очень интересное, так сказать, "омлетное" тесто для рулета и чем чаще готовишь такие вещи, тем больший простор для фантазии возникает.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Олег —
Guest
09.06.2014 17:59
В такой большой "квадратный блин" можно укладывать любую начинку и будет вкусно. Это не в пресный лаваш заворачивать!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Юра —
Guest
16.06.2014 07:38
Хотелось бы уточнить размеры противня для выпекания коржа и какой высоты должен быть налив в него.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|