gototopgototop
Рулет с красной рыбой и зеленью
Рецепты - Закуски

рулетГотовы предложить вам рецепт рулета с красной рыбой и зеленью. Готовится он очень легко и просто, процесс его приготовления не займет совсем много времени, а результат будет просто превосходный!

Итак, рецепт, как приготовить рулет с зеленью и красной рыбой.

Ингредиенты для приготовления рулета с красной рыбой и зеленью:

- 175 мл молока;

- 25 г сливочного масла;

- 30 г петрушки;

- 60 г твердого сыра;

- треть чайной ложки молотого перца;

- 200 г слабосолёной форели;

- 3 яичных желтка;

- 3 яичных  белка;

- 60 г укропа;

- 25 г муки пшеничной;

- 150 г сметаны.

рецепт рулета

Рецепт приготовления праздничного блюда «Рулет с красной рыбой и зеленью»:

Включаем плиту, в сотейнике, или толстой кастрюле нужно растопит масло. Теперь добавьте муку и все хорошо перемешайте, чтобы наша масса стала однородной. Молоко вливаем медленно, и очень тоненькой струйкой, непрестанно помешивая. Осталось только снизить огонь до минимума, оставив смесь загустевать, в итоге она должна у вас получиться, как густая сметана.

рецепт рулета

Снимите с огня кастрюлю и добавьте яичные желтки и очень мелко натертый сыр.

рецепт рулета

У укропа с петрушкой удаляем стебли и очень мелко их режем. Выкладываем их в нашу массу и хорошо мешаем.

рецепт рулета

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов, а противень застелите специальной бумагой для выпечки. Теперь взбиваем с помощью венчика белки, пока не начнут образовываться пики.

Белки осторожно соединяем с массой, которую вы приготовили ранее.

рецепт рулета

Теперь, нашу массу вылейте на противень и после этого, равномерно распределите по нему.

рецепт рулета

Форму поставьте на 15 минут в духовку, а в это время, тоненько порежьте рыбу. Рекомендуем брать немного подкопченную форель, она будет вкусней.

рецепт рулета

Соедините рыбу со сметаной, нарубленным укропом, добавьте немного перца и перемешайте.

рецепт рулета

Корж выньте из духовки, вместе с бумагой перенести на стол и дайте постоять 15 минут.

рецепт рулета

Снимите корж с бумаги, посыпьте сыром сверху и дайте еще 5 минут ему постоять.

Рыбу выложить на корж.

рецепт рулета

После чего свернуть его в рулет. Рулету дать постоять в холодном месте несколько часов.

Готовый рулет с зеленью и красной рыбой нарезаем кусочками и подаём к столу.

Желаем вам приятного аппетита!

как приготовить рулет

 

 
+2 # Красиво выглядитGuest 20.03.2014 08:59
У нас на работе на день рождения принято приносить закуски. Думаю, что вот такой замечательный рулет будет как раз кстати. Красиво выглядит, а высокие вкусовые качества сомнений не вызывают.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Мне безумно понравился рецептGuest 31.03.2014 16:50
Мне безумно понравился рецепт, готовила рулет уже несколько раз. Но мне стало интересно, и в качестве начинки стала использовать другие ингредиенты, вместо форели – копченую куриную грудку, а один раз – поджаренные кубиками шампиньоны. Каждый раз по-новому, но в любом случае очень вкусно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Очень нежная и вкусная закуска.Guest 14.04.2014 16:15
Обычно подобные закуски готовятся из магазинных лавашей, а вот мне было крайне интересно приготовить самостоятельно сырно-яичный рулет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # суперGuest 08.06.2014 06:58
Просто супер получается! Очень интересное, так сказать, "омлетное" тесто для рулета и чем чаще готовишь такие вещи, тем больший простор для фантазии возникает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # ОлегGuest 09.06.2014 17:59
В такой большой "квадратный блин" можно укладывать любую начинку и будет вкусно. Это не в пресный лаваш заворачивать!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # ЮраGuest 16.06.2014 07:38
Хотелось бы уточнить размеры противня для выпекания коржа и какой высоты должен быть налив в него.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать