|
0
#
Должно біть вкусно —
Guest
20.03.2014 08:59
Шляпки грибов всегда фарширую на праздники, но такой вариант еще не пробовала. В этом рецепте начинка – прямо полноценное блюдо, а не закуска.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отличная закуска —
Guest
31.03.2014 16:49
Часто готовлю такие фаршированные шляпки на праздничный стоида блюдо постоит некоторое время на столе, сыр твердеет и уже не так вкусно, поэтому стала добавлять сыр за 5 минут до окончания запекания в духовке, чтобы он немного расплавился и стало намного лучше.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
восторг —
Guest
14.04.2014 16:16
Один раз попробовала приготовить точно такие грибные шляпки, правда отправила их не в духовку, а на тарелке из фольги на гриль с закрывающейся крышкой. От вкуса и аромата все гости были в неописуемом кулинарном восторге.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
не понимаю —
Guest
08.06.2014 06:51
Идея фаршировать грибы замечательная! Это блюдо будет украшением любого стола. Но зачем предварительно отваривать шампиньоны - не понимаю? А вот идея с белком яичным просто превосходна! Начинка точно не рассыпится.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Олег —
Guest
09.06.2014 17:56
Отличная праздничная закуска! Выглядеть роскошно будет, если украсить зеленью, да и вкуснее так!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Юра —
Guest
16.06.2014 07:34
Если отварили грибы и приготовили фарш, то надо просто фаршировать и подавать на стол, ну может разогреть слегка.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|