|
0
#
Заинтриговало —
Guest
20.03.2014 08:58
Честно говоря, о блюде Рататуй слышала, но никогда не готовила. Хотя, судя по ингредиентам, должно получиться что-то шедевральное. Как только появятся эти овощи в продаже, обязательно приготовлю.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
очень вкусно —
Guest
31.03.2014 16:48
Я не большая любительница кальмаров, но мне понравилось оформление блюда и то, как приготовлены овощи. На днях решилась и приготовила рататуй, очень вкусно, правда с кальмаровыми колечками помучалась, отвлеклась и первую порцию пережарила сильно, но со второго раза всё получилось.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
обычное рагу —
Guest
08.06.2014 06:45
Рататуй, рататуй! Обычное рагу овощное, только готовится на оливковом масле. Ведь у них не делали подсолнечного, а оно не хуже. Кстати, один из переводов французского слова "рататуй" - плохая еда или жратва! Вот так то.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Олег —
Guest
09.06.2014 17:51
Мне очень интересно, каким образом после часа тушения все ингредиенты сохранили свою форму и цвет?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Юра —
Guest
16.06.2014 07:31
Прельстился на картинку и простоту готовки, да и название привлекло. Не получилось у меня блюдо таким красивым, хотя вкус очень даже ничего!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|