|
0
#
великолепное блюдо —
Guest
20.03.2014 08:57
Вы знаете, великолепное блюдо. Но всё же хочется добавить некоторые рекомендации от себя. Во-первых, кедровые орешки отдадут вкус максимально, если их слегка прижарить на сковороде. А во-вторых, готовя такую потрясающую пасту, если есть время и возможность, приготовьте её из теста самостоятельно!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
настоящий вкус и запах Италии —
Guest
31.03.2014 16:47
Набор продуктов, скажем так, не из дешевых, но это блюдо того стоит. Аромат кедровых орешков, свежего базилика и петрушки, и всё это с ярким сырным вкусом – настоящий вкус и запах Италии дома на кухне. Кстати, лучше не экспериментиров ать, подбирая обыкновенный твердый сыр, другую зелень или арахис, этим блюдо будет просто испорчено.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
соус Италии —
Guest
08.06.2014 06:31
Песто - значит давить или растирать. Подобный соус делают во многих провинциях Италии и делают его из различных ингредиентов. Но главное остается всегда - все блюда приобретают незабываемый аромат и средиземноморск ий привкус.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Олег —
Guest
09.06.2014 17:49
Петрушка и базилик придают соусу аромат свежести, а чеснок и сыр - вкус земных радостей, сдобренных кедровыми орешками.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Юра —
Guest
16.06.2014 07:27
Появление блендеров упростило приготовление подобных соусов и они стали готовится чаще. Очень вкусно!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
ввв —
Guest
28.02.2017 07:10
Обожаю базилик!!!Обяза тельно замораживаю его и стараюсь насладится им, пока он свежий. Спагетти с соусом песто выходят просто замечательные. Тем кто не любит базилик не понять. Но вкус(как и цвет) просто превосходный!!! Всем советую попробовать
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|