|
0
#
отзыв —
Guest
11.06.2014 07:40
Мне кажется надо делать не глазунью, а простой омлет, его и переворачивать не надо и можно не один слой положить на хлеб.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Юра —
Guest
16.06.2014 13:10
Давным давно обедал в вагоне ресторане и там глазунью жарили в специальной металлической тарелке. Все порции одинаковы по размеру. И ложатся точно на ломоть батона.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Валя —
Guest
21.06.2014 11:45
Холостяк не будет заморачиватьсяи отрезать от зажаренного яйца лишнее, он просто съест глазунью с хлебом.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|