Рецепты -
Рецепты в горшочках
|
В сковороде со смальцем обжарить свинину, нарезанную на маленькие кусочки, примерно сантиметров по 5. нужно получить румяную корочку. Картофель, как и морковь, нарезать небольшими ломтиками (круглыми или полукруглыми), лук нарезать полукольцами. Далее - обжарить все по отдельности. В горшочки поместить овощи, мясо, добавить томатную пасту, специи. Сверху положить зеленый горошек и порезанные на части маслины. З
алить ингредиенты горячим мясным бульоном так, чтобы они скрылись под ним. С закрытой крышкой в духовке тушить минут пятнадцать. Готовое блюдо подавать прямо в порционных горшочках, поставив их на маленькие тарелочки.
Продукты:
Свинина бескостная – 400 граммов
Луковицы – 4 небольшие
Морковь – 2 небольшие
Мясной бульон – 300 – 500 мл
Консервированный горошек (зеленый) – 1 маленькая баночка
Маслины (без косточек)
Смалец для обжаривания
Томатная паста – 2 – 3 чайные ложки
Соль, черный перец
|