Рецепты -
Рецепты в горшочках
|
Свинину порезать на порционные кусочки, потом их отбить и посолить. Натереть молотым черным перцем и размельченным чесноком. Очищенный лук порезать полукольцами. Уложить мясо с луком в глиняные горшочки. Сверху - тертый сыр любого вида. Можно взять несколько видов сыра. Залить классическим майонезом (впрочем, майонез можете выбрать и легкий, или заменить его на самостоятельно приготовленный).
Горшочки не нужно накрывать крышками. В духовке при небольшой температуре запекать блюдо 25 – 30 минут.
Продукты:
- Свинина - 500 г
- Луковицы – 3 средние
- Майонез
- Сыр твердых сортов – 300 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Перец, соль, зелень
|