Как приготовить печеночный паштет куриный в домашних условиях

Рецепты - Блюда из курицы

Как приготовить печеночный паштет куриный  в домашних условиях . Как часто мы задумываемся над тем, из чего в очередной раз сделать бутерброд. В такие моменты на помощь придет отличный рецепт печеночного паштета куриного  приготовленного в домашних условиях . Готовя его в домашних условиях, можно быть уверенными в том, что все ингредиенты натуральные и свежие. Для приготовления печеночного  паштета нам понадобится такой набор продуктов:

 

 

2 средних моркови

2 средних луковицы

300-400 гр куриной печени

50 гр. масла сливочного

Растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления куриного печеночного  паштета или как приготовить :

Нарезаем морковь кольцами среднего размера, а лук полукольцами.

Выкладываем приготовленные овощи на разогретую сковороду и тушим под закрытой крышкой на медленном огне минут 10-15. Далее нарезаем куриную  печень небольшими кусочками. Можно разрезать кусочек пополам.

Выкладываем  куриную печень в сковороду, перемешав с овощами, и тушим под закрытой крышкой еще минут 10, не забыв посолить. Как только печень приготовится, можно снимать сковороду с огня.

Необходимо остудить готовые овощи с печенью.

После чего выкладываем все в блендер и измельчаем вместе с маслом сливочным.

Готовый куриный  печеночный паштет приготовленный в домашних условиях лучше хранить в стеклянной таре в холодильнике не больше двух суток.


 
Интересная статья? Поделись ей с другими: