|
0
#
Ася —
Guest
22.08.2014 07:30
Обжариваю печень и выкладываю в кастрюлю. Затем обжариваю лук и морковь, добавляю к печени и перемешиваю. Заливаю сметаной и тушу 10 минут.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
05.09.2014 12:41
Мне больше по душе просто жареная печень, но иногда для разнообразия можно и в сметане приготовить!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Соня —
Guest
07.10.2014 07:00
А я предпочитаю печень просто обжарить, а затем на отдельной сковородке нажарить много лука и добавить к готовой печени. Вкуснятина!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|