|
+1
#
Рецепт приготовления блюда «Говядина с грибами» —
Guest
01.12.2013 22:11
спасибо за рецепт!!! очень вкусно!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв на рецепт —
Guest
09.04.2015 07:17
во первых шампиньоны не моют а чистят ,во вторых мясо жарить не надо это канцерогены в третьих яйца в этом блюде не нужны, короче это по деревенски навали и жри
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Лариса —
Guest
22.04.2014 13:53
Готовлю точно такое же блюдо, но мясо и грибы предварительно не обжариваю, а выкладываю в огнеупорную посуду сырыми со специями и солью, тогда мясо получается более нежным, а блюдо менее жирным.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ася —
Guest
20.08.2014 14:14
Не согласна с "Ларисой", ведь жарится не просто на масле, а жарится в яйце с сухариками. А это большая разница.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Юра —
Guest
03.09.2014 06:52
Попробовал на вкус, не понравилось. Лучше подавать отдельно мясо и как гарнир картошку с грибами.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Тоня —
Guest
30.09.2014 07:17
Я тоже предпочитаю кушать мясо не в запеканке, а натуральное и хорошо прожаренное. Я обмакиваю мясо сначала во взбитое яйцо, а потом в сухарики.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|