|
0
#
Лариса —
Guest
22.04.2014 13:54
Понимаю, что зелень фенхеля играет немалую роль во вкусе мяса, но мне она категорически не нравится, поэтому использовала вместо неё сухие приправы и травы. Мясо получилось мягким, сочным, очень ароматным и вкусным.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ася —
Guest
20.08.2014 13:27
Не понимаю, зачем в разрезы вставлять помидоры и, тем более, сыр? Не лучше ли просто запечь целый кусок?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Вано —
Guest
03.09.2014 06:45
Лично я считаю, что мясо надо готовить самостоятельно, а все остальное - сыр, помидоры и т.д. - подавать отдельно.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Саша —
Guest
29.09.2014 14:22
Приправами, травками мясо надо обязательно заправить, а вот овощи и сыр лучше подавать отдельно.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|