Рецепты -
Блюда из мяса
|
Вам понадобится для приготовления блюда " мясо фаршированное грибами ": Сухари панировочные – 100 грамм Мясо – 600 грамм 2 яйца Томат Лавровый лист – 1,2 штучки 3 дольки чеснока
Растительное масло – 3 столовые ложки Томатная паста – 2 столовые ложки Петрушка свежая – половина пучка Зелёный салат – половина пучка Молотый имбирь Перец и соль по вкусу
Фарш для приготовления блюда " кармашки из свинины с грибами ": Сухие белые грибы – 100 грамм Репчатый лук – головка Маринованные белые грибы – 100 грамм Чеснок – зубчик Растительное масло – 1 столовая ложка Столовый уксус – 1 чайная ложка Зелёный лук – половина пучка Перец и соль по вкусу Как приготовить блюдо мясо фаршированное грибами : Сушеные грибы нужно отварить в подсоленной воде. Затем пропустить через мясорубку. После этого маринованные грибы нужно помыть, порубить на кусочки. Лук репчатый нужно порезать, пожарить на масле растительном. Добавить туда все грибы и потушить в течении 15 минут. Грибную массу нужно приправить чесноком и уксусом, солью и перцем, луком репчатым и зелёным мелко порезанным.
После этого нужно порезать на две части подготовленное мясо. В каждой части мяса делают очень глубокий надрез, наполняют отверстие фаршем. После этого края мяса нужно скрепить шпажкой или зубочисткой. Затем нужно мясо обмакнуть в яйца взбитые, панировать в сухарях и пожарить на растительном масле до тех пор, пока не появится золотистый цвет. После этого нужно налить немного воды, добавить пасту томатную, имбирь и лавровый лист, перец и соль и потушить до готовности.
После этого готовое мясо фаршированное грибами выкладывают на плоское блюдо с салатом, украшают помидором, посыпают чесноком толченным и зеленью измельченной. Теперь наши кармашки из свинины с грибами готовы , приятного аппетита .
|