gototopgototop
Фаршированная говядина рецепты фаршированного мяса
Рецепты - Блюда из мяса

Вам для этого  рецепта фаршированной говядины понадобится:
60 грамм шампиньонов
300 грамм говядины
60 грамм печени  гусиной
60 грамм риса
Половина яйца


Чёрный перец  молотый
40 грамм жира
Соль
Майоран
Рецепт приготовления фаршированной говядины :
Куриную или  же гусиную печень, шампиньоны почищенные, нужно порезать на небольшие кусочки и пожарить на жиру. После этого нужно положить соль и пряности. Молотый перец и майоран, потушить всё немного. Затем нужно пожарить на жиру рис, залить его подходящим количеством воды, положить к нему соль и тушить обязательно под крышкой, а ещё лучше – в духовке.

Затем к  уже готовому рису нужно положить  печень гусиную, шампиньоны и яйцо. Затем нужно нарезать мясо, отбить его, зафаршировать смесью. После этого мясо нужно завернуть рулетом, перевязать ниткой и положить в кастрюлю с жиром, который остался. Затем мясо нужно пожарить с каждой стороны. После этого рулет можно закрыть крышкой, потушить в течении 20 минут. После этого нужно вынуть мясо из кастрюли. Подать такое блюдо можно с гарниром овощным.

Говядина, фаршированная чесноком, по-уральски рецепт


Вам понадобится:

Соль

Перец

Говядина – 125 грамм

Чеснок – 14 грамм

Репчатый лук  – 25 грамм

Масло топлёное – 20 грамм

Зелень петрушки по вкусу

Куски говядины нужно хорошенько отбить. После этого  необходимо мелко нарезать чеснок, нашинковать репчатый лук, затем положить на говядину, добавить по вкусу перец и соль, свернуть в трубочку и пожарить на раскалённой сковороде с маслом до готовности. Подать такое мясо нужно с картошкой, пожаренной во фритюре. Полить можно маслом или любым соусом, украсить веточками любой зелени.



Говядина, фаршированная  орехами и грибами рецепт


Это блюдо больше всего напоминает рулеты из говядины, фаршированные грибами и орехами.

Продукты, которые  вам понадобятся для этого  блюда:

Говядина – 1 килограмм

2 столовые ложки орехов

200 грамм грибов

4 столовые ложки  вина красного

1 литр мясного  бульона

1 столовая ложка  пшеничной муки

Розмарин – 1 штука

4 зубчика чеснока

2 столовые ложки  масла перец и соль

Рецепт говядины, фаршированной грибами и орехами.

Порежьте грибы ломтиками, немного прожарьте на масле и примешайте к орехам и розмарину. Всё перемешайте.

После этого  порежьте мясо порционными кусками,  посолите и поперчите, отбейте.

Затем на середину каждого кусочка мяса нужно положить готовую грибную массу.

После этого нужно свернуть рулетиком мясо и перевязать всё шпагатом.

Затем рулетики жарят, пока не появится красивая корочка. После этого все рулетики помещают на противень, смазанный маслом или  жиром. В духовке мясо пекут до готовности.

После этого  бульон нужно соединить с вином, чесноком, пропущенным через пресс. В эту жидкость нужно постепенно ввести муку, которую заранее пассировали на масле. Варить такой соус нужно до загустения.

При подаче рулетики поливают этим соусом.

Фаршированная  говядина сыром и болгарским перцем рецепт


При подаче такие рулетики смотрятся на столе очень хорошо, ну и вкус – божественный. В общем, попробуйте приготовить сами.

Какие продукты вам понадобятся:

Итак, ингредиенты:

Говядина – 1, 5 килограмма

2 яйца

50 грамм сыра

2 столовые ложки  молока

2 столовые ложки  масла сливочного

Болгарский перец  разноцветный – 2 штуки

Соль – чайная ложка

Как приготовить  мясо

Итак, сначала  мясо нужно надрезать с одного боку  форме книги. После этого  мясо нужно отбить, посолить и поперчить. Затем нужно смешать яйца и молоко, поджарить в виде тонкого омлета. Омлет нужно положить на мясо. Сверху на омлет нужно выложить красный перец, порезанный широким ломтиком. Потом нужно разместить на перце ломоть сыра и прикрыть ломтиком перца, на этот раз – зелёного. Затем нужно заколоть края, чтобы начинка не вытекала. Масло растапливаем на сковородке, а потом мясо очень быстро жарим на большом огне. После этого духовку нужно разогреть на 170 градусов и подержать там примерно полчаса.

Говядина, фаршированная  яйцом рецепт

Продукты, которые вам понадобятся:

Говядина – 150 грамм

Яйцо – 1,5 штуки

Соль и перец

Холодный гарнир овощной – 150 грамм

Приготовление фаршированной говядины:

Нужно взять  аккуратно вырезанный кусок мяса на килограмм-полтора, немного подровнять. Затем нужно очень острым и длинным ножом сделать прорезь вдоль волокон, с помощью пальцев его расширить. Потом нужно кусок мяса поперчить и посолить изнутри, положить в разрез примерно пять яиц, сваренных вкрутую, и заколоть шов при помощи шпажки или зубочистки. Сверху мясо тоже нужно посолить, натереть перцем красным, а потом пожарить с каждой стороны на сковородке, пока не получится румяная корочка. Если у вас очень жёсткое мясо, то его нужно залить бульоном и потушить. После этого мясо охлаждают под прессом – так оно будет нарезаться красивыми ломтями. Порезать нужно ломтиками в полсантиметра. Подают такое мясо с овощами по сезону – черносливом отварным, мочёными яблоками, с салатами овощными.

Украсить блюдо  можно любой зеленью.


Говядина, фаршированная  сельдереем и орехами

Продукты, которые  вам понадобятся:

Оливки без  косточек  - 60 грамм

Говядина – 800 грамм

1 или 2 редиски

Лавровый лист

3 дольки чеснока

4 столовые ложки  томатного соуса

2 столовые ложки  масла растительного

1 чайная ложка  тимьяна

Половина пучка  салата

Соль и перец

Базилик свежий

Для того, чтобы  приготовить фарш, понадобится:

100 грамм сыра  сливочного

100 грамм сельдерея

100 грамм сыра  чеддер

1 корень сельдерея

2 столовые ложки  арахиса

Как приготовить говядину фаршированную сельдереем и орехами  рецепт приготовления .

Нужно помыть сельдерей, порезать его стебель кусочками примерно в пять сантиметров. Затем корень сельдерея и сыр нужно натереть на средней тёрке и перемешать. После этого нужно добавить изюм, арахис, заранее измельченный, и перемешать.

После этого  мясо промывают, режут на несколько  частей, жарят в растительном масле. Как только мясо остынет, в каждом куске нужно будет сделать  надрез, заполнить фаршем, края закрепить шпажками или зубочистками. Потом мясо выкладывают в форму, предварительно смазанную маслом, в форму помещают лист лавровый  и томатный соус, чеснок, и пекут в духовке до готовности.

Как только мясо  будет готово, нужно положить его  на блюдо, выстеленное листьями салата. Посыпать мясо говядины фаршированное  можно редисом, оливками, зеленью.
 

 
0 # АсяGuest 21.08.2014 14:41
Интересные предложения, многие из них для меня совершенно новые, особое внимание обратила на вариант с орехами и грибами. Такое блюдо не останется незамеченным на столе!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # ГарикGuest 05.09.2014 09:33
Отличные варианты приготовления мяса! Некоторые так и хочется быстрее приготовить, особенно с орехами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # МихаилGuest 30.09.2014 15:51
Мясные рулетики или колбаска рулетная - так у нас в семье называют подобное кушанье. Начинка самая разнообразная может быть.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать