gototopgototop
Мясо фаршированное рецепты , с сыром с капустой с яйцом
Рецепты - Блюда из мяса

Мясо, фаршированное  сыром и базиликом рецепт приготовления .Продукты, которые  вам понадобятся:
Сметана – 200 мл
Мясо – 700 грамм
3 томата
Морковь
Растительное  масло – 1 столовая ложка
Зелень кинзы  – половина пучка



Перец и соль по вкусу

Для фарша

Зелень базилика – 200 грамм

Сыр – 100 грамм

Панировочный  сухари – 80 грамм

Яйцо – 1 штука

Чеснок – 2 дольки

Сметана – 1 столовая ложка

Душица – 1 чайная ложка

Эстрагон –  половина чайной ложки

Соль и перец  по вкусу


Способ приготовления блюда мясо фаршированное сыром и базиликом :

Зелень базилика нужно перебрать и помыть, порезать очень крупно и перемешать с взбитым яйцом. Добавить сметану, тёртый сыр, чеснок, мелко порубленный, душицу, сухари и эстрагон. Затем нужно посолить массу, поперчить её и тщательно перемешать.

Затем нужно промыть мясо, отбить с двух сторон, сделать небольшой надрез и натереть перцем с солью изнутри и снаружи.

Затем получившийся  карман нужно заполнить фаршем, а края скрепить при помощи  деревянной палочки.

После этого  нужно положить мясо в форму,  предварительно смазанную маслом, наливают туда немного воды, сметаны, и запекают мясо в духовке.

Затем уже  готовое мясо нужно порезать  кусками, украсить помидорами, морковкой,  кинзой.

 

 

 

Мясо, фаршированное  репой и морковью рецепт

Ингредиенты,  которые вам понадобятся для приготовления блюда мясо фаршированное репой и морковью :

Мясо – 80 грамм

Консервированная  сладкая кукуруза – 70 грамм

Два помидора

Один лимон

2 дольки чеснока

2 столовые ложки  растительного масла

Чайная ложка  розмарина

Полчайной ложки  тимьяна

Измельчённый  лист лавровый – полчайной ложки

Базилик свежий – половина пучка

Красный молотый  перец

Фарш:

Репа – 2 штуки

3 морковки

Растительное  масло – 50 мл

Столовая ложка  уксуса

Соль и сахар  по вкусу

Как приготовить  мясо фаршированное репой и морковкой :

Сначала мясо нужно  немного промыть, затем отбить с обеих сторон, сделать в нём довольно глубокий разрез, натереть смесью пряностей и соли, полить соком лимона, посыпать чесноком, толченным или же мелко порубленным. Мясо нужно оставить промариноваться в прохладном месте примерно на полчаса. После этого репу и морковь нужно потереть на тёрке, посолить и заправить маслом растительным, перемешанным с сахаром и уксусом. Мясо через время нужно заполнить фаршем овощным, пожарить на масле растительном до тех пор, пока не образуется румяная золотистая корочка. Затем мясо нужно завернуть в кулинарную фольгу и запечь в духовке полностью до готовности.

Затем уже готовое  мясо нужно порезать порционными  кусками, украсить свежими помидорами и кукурузой, посыпать базиликом  свежим.  

Мясо, фаршированное капустой белокочанной и редькой рецепт


Вам понадобится:

Горошек консервированный зелёный – 80 грамм

Мясо – 800 грамм

Панировочные  сухари – 60 грамм

Один лимон

Корень сельдерея  – 1

Морковь

Одна луковицы

2 лавровых листика

2 дольки чеснока

3 столовые ложки растительного масла

Чайная ложка  розмарина

Чайная ложка  майорана

Петрушка свежая – половина пучка

Перец и соль по вкусу

Фарш:

2 редьки

Полкилограмма белокочанной капусты

Одна луковица

1 столовая ложка  масла растительного

Перец и соль

Как приготовить

Капусту, лук  и перец нужно почистить, нашинковать  соломкой. Затем всё нужно вымять руками, чтобы овощи пустили сок. После этого можно заправить  маслом, перцем и солью.

Морковь,  лук, чеснок и сельдерей нужно  почистить, морковь и сельдерей  потереть на тёрке среднего размера. Лук нужно порезать на полукольца, чеснок измельчить. Овощи нужно пожарить на масле растительном до золотистого оттенка.

После этого  нужно промыть мясо, немножко  отбить его с каждой стороны,  сделать внутри довольно глубокий  надрез. Затем мясо нужно наполнить фаршем, края скрепить при помощи шпажек или зубочисток. Панировать мясо нужно в сухарях, смешанных в перцем, солью, майораном и розмарином. Подготовленное мясо нужно пожарить с каждой стороны в сковороде. После этого в сковороду доливают немножко воды, добавляют туда овощи, обжаренные заранее, лист лавровый, солят и тушат, пока не приготовится.

Фаршированное таким образом мясо нужно порезать на порционные куски, положить на плоское  блюдо, украсить горошком зелёным и  лимоном, посыпают зеленью.

Мясо, фаршированное  цветной капустой и яйцами рецепт

Продукты, которые  вам понадобятся для фаршировки мяса:


Мясо – 800 грамм

Сметана – 150 грамм

Огурец маринованный – 1 штука

Чеснок – 3 дольки

Растительное  масло – 1 столовая ложка

Розмарин –  чайная ложка

Полчайной ложки  шалфея

Полпучка кинзы

Полчайной ложки  эстрагона

Перец и соль по вкусу

Для фарша
Цветная капуста – 400 грамм

3 яйца

Столовая ложка  сметаны

Сок лимонный – 1 столовая ложка

Лук зелёный  – полпучка

Перец и соль

Перец красный  и чёрный


Рецепт приготовления блюда " мясо фаршированное " :
Цветную капусту  нужно помыть, поделить на соцветия, варят немного в подсоленном кипятке – примерно 3-4 минуты. Затем нужно отварить вкрутую яйца, дать им остыть, после этого почистить и порезать маленькими кубиками. Зелёный лук нужно нашинковать. Продукты после этого перемешивают, приправляют перцем и солью, заливают сметаной.

Мясо нужно промыть, порезать на две части. Каждую часть мяса нужно отбить с обеих сторон. Затем нужно сделать надрез и натереть снаружи и изнутри смесью специй и душистых трав с чесноком. После этого мясо нужно заполнить фаршем. Срезы нужно закрепить шпажками и положить в мясо фарш. Потом нужно положить мясо в форму для выпечки, залить водой и сметаной и запечь до готовности.

Готовое  фаршированное мясо  режут и украшают огурцом и  кинзой.
 

 
0 # АсяGuest 21.08.2014 14:51
Хотелось бы узнать, из какой части туши брать мясо, что означает фраза порезать на две части? Каков размер куска мяса первоначальный?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # отзывGuest 05.09.2014 11:24
только благодаря очень понятной фотографии поняла, что такое кармашки и как это срезы закреплять шпажкой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # ИгорьGuest 07.10.2014 05:34
Рецепты своеобразные, но очень много вопросов. Были бы фотографии и вопросов было бы намного меньше.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать