Рецепты -
Блюда из мяса
|
Подчеревок запеченный в духовке рецепт приготовления . Для запекания подчеревка запеченного в духовке нам понадобиться: - 500 -800 гр подчеревок - соль - смесь перцев (перец черный горошек + перец белый горошек + перец душистый горошек) - мельница для перцев - лавровый лист
Рецепт приготовления блюда Подчеревок запеченный в духовке или как запечь подчеревок : Можно использовать сразу смесь молотых перцев. Но мне кажется, только что приготовленный молотый перец намного ароматнее пахнет. Но это дело вкуса. Можно делать и так, и так.
В мисочку насыпаем 25-40 гр соли ( в зависимости от величины вашего маринуемого куска), и добавляем молотый перец. Все перемешиваем и натираем нашу подчеревку. На сухой противень укладываем подчеревку и сразу укрываем или фольгой или бумагой для выпечки.
Ставим в духовку наш подчеревок , температура при этом должна быть 180-200 0С, на 1 час. Потом снимаем фольгу и даем зарумяниться корочке, еще минут 15-20, смотря у кого какая духовка. Но обязательно проверяйте готовность. Если готово – то отключаем и оставляем подчеревок в духовке. Когда остыла, вынимаем и поставим в холодильник. Для того, что бы потом нам удобней было нарезать. Вынимаем из холодильника, нарезаем тонкими ломтиками.
Подавать подчеревок запеченный в духовке можно вместе с аджикой, хреном или горчицей.
|
Теперь так и будем делать. Раньше я не запекал, а отваривал.