gototopgototop
Стручковая фасоль с мясом, в йогурте
Рецепты - Блюда из мяса

Мясо (помытое, обсушенное салфеткой) нарезанное маленькими кусочками потушить до полуготовности. Обжарить лук, порезанный тонкими кольцами, поломать стручковую фасоль, порезать кружками сладкий перец и добавить эти ингредиенты к мясу. Чуть позже туда же добавить порезанные помидоры. Блюдо тушить до готовности. Перед тем, как вынуть готовое блюдо из духовки, залейте его йогуртом, разведенным с мукой.

Йогурт должен быть несладким, без фруктовых добавок и не нулевой жирности.

 

Готовое мясо посыпать петрушкой.

Мясо – свинина, баранина – полкило

Фасоль – 700 г

Помидоры – 5 шт.

Йогурт – 30 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Мука – 1 ч.л.

Перец, соль, зелень

 

 
0 # АсяGuest 21.08.2014 12:29
Ничего себе блюдо, очень даже ничего на вкус! И, самое главное, готовиться очень быстро!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # ИринаGuest 05.09.2014 07:56
Люблю подобное блюдо из стручковой фасоли с мясом, но предпочитаю не йогурт добавлять, а простой томатный сок.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # СоняGuest 30.09.2014 14:47
Не поняла, а какой йогурт? А если какой нибудь фруктовый? Не испорчу все блюдо?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать