|
0
#
Понравился —
Guest
17.03.2014 08:44
У нас в семье очень любят жульены – из грибов, курицы или морепродуктов в соусе бешамель и под сыром. Картофель в рецепте встречаю впервые, от чего в принципе, блюдо не стало менее вкусным. Это отличное второе блюдо, нежное и ароматное.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
20.06.2014 10:55
И чем же этот "жульен" отличается от жаркого с грибами и курицей под сыром? Насколько мне известно, почти все жульены готовят из тонко порезанных продуктов и желательно присутствие сметаны или сливок.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
ответ —
Guest
30.06.2014 10:51
Вы сами ответили на свой вопрос. И в русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
жульен —
Guest
29.06.2014 11:40
рецепт прост, вот только не понял, когда лук нужно класть???
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
ответ —
Guest
30.06.2014 10:55
Лук обычно кладут сразу после картофеля, но это не обязательно, можно положить и после грибов. Самое главное - не сверху.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
комментарий —
Guest
03.07.2014 17:11
Да, предлагаемый рецепт никак нельзя назвать жюльеном. Это обычное жаркое с грибами. Вот если бы все продукты резались на тоненькие ломтики, тогда другое дело. Вкус был бы другим.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ира —
Guest
24.07.2014 12:02
Блюдо понравилось, хотя полностью согласна, что это не жюльен, а обычное жаркое, которое присыпали тертым сыром.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|