|
+3
#
Крыжовник —
Guest
08.04.2014 11:15
Давно искала рецепт консервирования крыжовника без сахара, думала, что уже не найду. У нас в семье очень любят десерты с крыжовником, а как известно, они получаются достаточно сладкими, поэтому натуральный кисловатый вкус ягоды – это то что нужно.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Лиза —
Guest
10.04.2014 11:39
Крыжовник не люблю ни в каком виде, но вот детям на зиму закрываю, они с удовольствием лакомятся этими упругими красивыми ягодками.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Валентина —
Guest
12.04.2014 06:50
Очень простой рецепт, который позволяет максимально сохранить вкус и аромат крыжовника, а зимой можно готовить с такими ягодами просто замечательную выпечку.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
мне очень понравился —
Guest
14.04.2014 14:52
Честно говоря, мои домочадцы больше любят измельченный крыжовник с сахаром, который после уваривания похож на желе из крыжовника. А мне очень понравился крыжовник по этому рецепту, в разгрузочные дни и дни поста просто обожаю их кушать.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Татьяна —
Guest
15.04.2014 14:58
Никогда не слышала, чтобы крыжовник на зиму замораживали, поэтому закрываю его именно по этому рецепту без сахара, чтобы максимально сохранить первозданный вкус.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Александра —
Guest
17.04.2014 15:54
Даже не подозревала, что у крыжовника такое большое количество полезных целебных свойств. Теперь закрою на зиму несколько баночек этого ароматного «лекарства».
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Регина —
Guest
17.04.2014 16:57
Крыжовник обычно никак не закрываю на зиму, а вот этот рецепт без сахара меня очень заинтересовал. Надо будет в этом ягодном сезоне попробовать законсервироват ь.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
??? —
Guest
22.04.2014 12:48
В одном из рецептов крыжовникового варенья в виде целых бубочек в сиропе, читала, что крыжовник надо прокалывать, чтобы кожица от температуры не лопнула. А здесь не нужно этого делать?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Женя —
Guest
28.04.2014 15:17
Мне, конечно, понравилось, что крыжовник можно закрыть в натуральном виде, без сахара, но смущает тот факт, что веточки с ягод не обрываются.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Надия —
Guest
05.05.2014 15:17
Рецепт натурального консервированно го крыжовника пригодится для того, чтобы зимой добавлять ягоды в десерты, а просто кушать вкуснее всего крыжовниковое варенье.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Nissai —
Guest
13.05.2014 18:16
Консервировать крыжовник по этому рецепту – одно удовольствие, очень просто. Зимой детишки с удовольствием кушали вкусные ягодки.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Ирина —
Guest
15.05.2014 17:23
На вид варенье красивое, но мне кажется, что ягоды лучше измельчать в мясорубке. Но для пирога открытого, такие ягодки самое то.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
-1
#
Юра —
Guest
07.07.2014 08:32
Спасибо за рецепт!! Облегчает заготовку и экономит массу времени и не требуется сахара. Очень своевременный и полезный рецепт.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|