|
+2
#
Спасибо за рецепт. —
Guest
08.04.2014 11:02
Зимой всегда некстати приходится лезть в погреб за морковкой или бежать в магазин за луком. А ведь всё так просто, можно приготовить эту легкую заправку, которая подойдет не только к супу, но и ко многим вторым блюдам. Спасибо за рецепт.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Василиса —
Guest
10.04.2014 10:59
Прекрасный рецепт заправки, который подойдет не только для супа, но и практически для любого первого или второго блюда. Я такую вкуснятину иногда просто на хлеб намазываю:)
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
София —
Guest
12.04.2014 06:58
Это очень хороший рецепт заправки для супа. Часто в заправках используют помидоры, но далеко не все супы готовятся с томатом, так что можно сделать такую заправку, а отдельно домашний томатный соус и тогда будет полный набор для приготовления различных вкусных блюд.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Таня —
Guest
14.04.2014 15:02
Мне кажется, что вкус петрушки несколько теряется в таком ароматном луково-морковно м тандеме, поэтому я её не добавляю. Вкус супов и других блюд предпочитаю со вкусом свежей зелени.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Анастасия —
Guest
15.04.2014 15:09
Для супа обычно требуется совсем немного заправки, поэтому я обычно закатываю такую заправку в 300-граммовые банки, чтобы можно было использовать 1 раз.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Галина —
Guest
17.04.2014 14:14
Когда муж зимой готовит яичницу на завтрак, обязательно добавляет эту приправу, хоть она и позиционируется , как для супа. Очень универсальный рецепт приправы для разных блюд и первых и вторых.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
-2
#
Инга —
Guest
17.04.2014 15:35
Когда муж зимой готовит яичницу на завтрак, обязательно добавляет эту приправу, хоть она и позиционируется , как для супа. Очень универсальный рецепт приправы для разных блюд и первых и вторых.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Надежда —
Guest
17.04.2014 17:04
А если заправка для супа закрывается пластмассовыми крышками, её разве можно хранить просто в прохладном месте, а не в холодильнике?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Татьяна —
Guest
22.04.2014 12:54
Заготовила этой замечательной заправки для супа на зиму где-то половину порции, думала, что придержу до середины зимы, но не тут то было! Всю заправку использовала еще осенью, так просто было её использовать, уходило мало времени на готовку блюд, очень удобно.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Дарья —
Guest
28.04.2014 15:09
Очень удобная и полезная в хозяйстве вещь – заправка для супа. Мне кажется, что готовить я стала быстрее обычного, а вкус блюда вовсе от этого не «страдает», а в некоторых рецептах даже «выигрывает».
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Римма —
Guest
05.05.2014 15:28
Заправку для супа, не смотря на большое количество соли, лучше хранить в холодильнике, а то в кладовке она у меня начала портиться ближе к новому году.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
SVips —
Guest
13.05.2014 18:33
Рецепт заправки для супа отлично подойдет для тех, у кого нет погребов, не нужно хранить морковь и лук в больших количествах. Очень удобно и просто.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|