|
+7
#
Лечо —
Guest
08.04.2014 11:01
Всегда закрываю лечо из болгарского перца и помидоров на зиму. Дети прекрасно едят его с хлебом, а мне нравится добавлять лечо к яичнице.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+7
#
Поля —
Guest
10.04.2014 10:56
Только хотела задать вопрос о том, обязательно ли добавлять в русское лечо уксус, как тут же узнала ответ в рекомендациях. Уксус подходит не каждому, особенно человеку с желудочными заболеваниями, а такой чудной консервации зимой непременно захочется. Спасибо.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+4
#
София —
Guest
12.04.2014 06:59
Рецепты лечо часто похожи, используются основные ингредиенты – болгарский перец, лук, томаты, только нарезка овощей часто отличается. Мне нравится, когда болгарский перец нарезан соломкой, а не кубиком, а лук – полукольцами.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Лечо —
Guest
14.04.2014 15:02
Лечо можно использовать и как самостоятельное блюдо и, что интересно, как заправку к некоторым блюдам. Я, например, добавляю лечо к любимому овощному рагу, правда в самом конце приготовления.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Христина —
Guest
15.04.2014 15:10
Мне нравится больше нежная консистенция лечо, поэтому болгарские перцы сначала запекаю в духовке и снимаю шкурку, а потом готовлю по последнему рецепту.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+2
#
Жанна —
Guest
17.04.2014 14:16
Если в лечо из болгарского перца и помидор не добавлять уксус, то зимой его можно будет использовать в приготовлении различных блюд, без каких-либо посторонних привкусов, которые может дать уксус.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Анфиса —
Guest
17.04.2014 15:48
Если в лечо из болгарского перца и помидор не добавлять уксус, то зимой его можно будет использовать в приготовлении различных блюд, без каких-либо посторонних привкусов, которые может дать уксус.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
-1
#
Алла —
Guest
17.04.2014 17:05
Венгерское лечо, в котором овощи жарятся на смальце и добавляется копченый шпик – изумительно вкусная и очень ароматная закуска.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
-2
#
Тамара —
Guest
22.04.2014 12:55
Лечо, закрытое по первому рецепту у меня расходится как заправка к первым или вторым блюдам, требующим томатного соуса, например к борщам, капустнякам, овощным рагу, мясу или рыбе в томате.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Галинка —
Guest
28.04.2014 15:04
Предпочитаю рецепт русского лечо со свежими помидорами, луком и морковью. Болгарский перец беру только с очень толстой «мясистой» мякотью, тогда лечо из болгарского перца получается необыкновенно вкусным.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Руслана —
Guest
05.05.2014 15:28
Вкусное лечо из перца и помидор этой зимой домочадцы открывали вместо гарнира к мясу. Кстати, с рисом тоже было бы интересно приготовить:)
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
-1
#
vladlena13 —
Guest
13.05.2014 18:40
Не знала, что существует такое разнообразие рецептов приготовления лечо. Особенно интересен венгерский рецепт с копченым шпиком. Только я не поняла, его закатывают или едят сразу после приготовления?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Не то —
Guest
29.09.2014 13:46
Есть не для заготовки?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
лечо —
Guest
22.08.2016 07:00
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно помидор для первого рецепта?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|