|
+4
#
отличный рецепт —
Guest
08.04.2014 10:45
Это отличный рецепт томатного соуса, особенно он хорош из кислых сортов помидор. Для борщей, рагу и соусов ко вторым блюдам, просто идеально подходит.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+2
#
Женя —
Guest
10.04.2014 10:53
Я всегда перед тем, как перемолоть помидоры для этой приправы, ошпариваю их и кладу сразу в холодную воду, чтобы снять шкурку, так томатный соус получается очень нежным.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+2
#
Виктория —
Guest
12.04.2014 06:59
Томатный соус лучше разливать в банки, которые при открытии будут полностью использованы, я обычно закрываю в пол литровые или 700-граммовые. После открытия томатный соус в холодильнике стоит пару дней.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
-1
#
томатный соус —
Guest
14.04.2014 15:03
Готовлю томатный соус, когда уже закрыла достаточно томатного сока и просто помидор, а на грядке всё еще спеет урожай. Зимой очень удобно пользоваться такой заготовкой для борщей и капустняков.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Христина —
Guest
15.04.2014 15:05
Этот домашний томатный соус – очень качественный продукт, в котором нет консервантов для сохранности, а значит он еще и полезен для здоровья.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Варвара —
Guest
17.04.2014 14:16
А зачем домашний томатный соус так долго уваривать, аж 1,5 часа? Чтобы он был густым или просто хорошо сохранился в банках до зимы?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Екатерина —
Guest
17.04.2014 15:48
А зачем домашний томатный соус так долго уваривать, аж 1,5 часа? Чтобы он был густым или просто хорошо сохранился в банках до зимы?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Христина —
Guest
17.04.2014 17:05
Я всегда готовила томатный сок для различных блюд на зиму, но этот рецепт значительно проще и быстрее готовится. Теперь попробую приготовить домашний томатный соус и сэкономлю время.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Любовь —
Guest
22.04.2014 12:55
Готовлю домашний томатный соус не первый год, но предпочитаю добавлять немного соли, а иногда пряности или зелень, тогда зимой такой томатный соус можно на сковороде с луком загустить мукой и получится отличный соус для макарон или мяса.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+2
#
домашний томатный соус —
Guest
28.04.2014 15:05
А я делаю домашний томатный соус немного по-другому, вместе с помидорами перемалываю очищенный красный болгарский перец (приблизительно половину от количества помидор), тогда вкус получается просто обалденным.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+2
#
Сабина —
Guest
05.05.2014 15:30
Заготавливая домашний томатный соус, я использую не мясорубку, а блендер с большой чашей, с ним получается намного быстрее.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
vladlena13 —
Guest
13.05.2014 18:41
У меня ребенок любит кушать этот домашний томатный соус с хлебом, обмакивая мякиш в соусе. Удивительно, ведь там нет даже соли:)
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|