|
0
#
вишневый компот —
Guest
08.04.2014 10:15
Закрыла на зиму два варианта вишневого компота – с косточками и без. Так всё семейство однозначно решило, что с косточками вишневый компот вкуснее. Ну что ж, в этом сезоне на приготовление уйдет меньше времени:)
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Мария —
Guest
10.04.2014 10:08
Вишня и персик открыли для меня новый вкус компота, а детям настолько понравилось, что все фрукты были съедены до последнего кусочка, чего никогда не происходило с другими компотами.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
-1
#
Жанна —
Guest
12.04.2014 06:31
Сахар в вишневом компоте всегда регулирую в зависимости от кислоты вишни. У нас на даче растет крупная, довольно сладкая вишня, поэтому в компот иногда и лимонную кислоту добавляю.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Спасибо. —
Guest
14.04.2014 14:21
Закрывала вишневый компот по пятому рецепту, получился очень концентрированн ый напиток. Зимой кипятила воду, бросала эту заготовку, немного кипятили, и получался просто шикарный, невероятно вкусный вишневый компот.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Лидия —
Guest
15.04.2014 14:27
Мне очень нравится компот из вишни, приготовленный по рецепту ассорти из ягод. Самое любимое сочетание – с яблоками, а самое ароматное и пикантное – с земляникой.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Инна —
Guest
17.04.2014 13:51
Не нравятся мне процессы стерилизации, но компот из вишен без косточек готовлю строго по рецепту. Вишни сохраняют упругость мякоти, и компот прекрасно стоит всю зиму в кладовке.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Зоя —
Guest
22.04.2014 11:38
В нашей семье летом предпочитают пить светлые компоты из яблок или абрикос, а вот вишневый компот – сугубо зимний напиток, который дети подогревают до теплого состояния и запивают любимые манники и творожные запеканки. Так что рецепты мне очень пригодятся.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Вера —
Guest
28.04.2014 14:38
На большинстве праздничных столов у знакомых встречаю чаще сладкие газированные напитки, а вот я предпочитаю угощать компотом из вишни, это и вкусно и для здоровья полезно.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Дарина —
Guest
05.05.2014 14:57
С косточками вкус вишневого компота получается невероятно ароматным, хотя компот из вишен без косточек выпивается и съедается до последней вишенки.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Вилена —
Guest
09.05.2014 13:11
Компот из вишни и других ягод ассорти получается на мой взгляд самым удачным. Зимой получаешь настоящий ягодный морс.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Александра —
Guest
15.05.2014 17:03
Я всегда добавляю в такие компоты лимонную кислоту. Рекомендую закатывать компоты с вишней без косточек.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
отзыв —
Guest
18.07.2014 07:02
Избежать стерилизации помогает простой прием:заливаем вишни в банке кипятком (стоит 10-20 мин), сливаем и делаем сироп, в каждую банку ложим 1/3 ч. л. лимонной кислоты (на 1л), заливаем кипящим сиропом и закатываем.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|