|
0
#
Юля —
Guest
31.03.2014 17:49
Действительно, для завтрака нет ничего лучше поджаренного кусочка хлеба с нежнейшим сливочным сыром, а яркий цвет желтков и помидор задает хорошее настроение на весь день. Может не хватает немного зелени, но это поправимо.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
10.06.2014 14:57
Есть такие тонкостенные сковородки для блинов. Вот на такой сковороде очень хорошо поджаривать хлеб даже без масла.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Юра —
Guest
16.06.2014 09:46
Можно и не жарить кусочки хлеба, тогда бутерброды будут еще быстрее готовиться.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
+1
#
Валя —
Guest
21.06.2014 08:06
А куда девается белок с перепелиных яиц, его, что, нельзя использовать в бутербродах? или просто забыли?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|