gototopgototop
Быстрые бутерброды на завтрак
Рецепты - Закуски

Быстрые бутерброды на завтракПредлагаем вашему вниманию очень вкусные и быстрые бутерброды на завтрак с перепелиными яйцами. Почему именно с перепелиными, да потому, что варятся они в два раза быстрее куриных. А перед завтраком у нас обычно слишком мало времени на кулинарные изыски. Эти быстрые бутерброды можно подать к столу с вареными сосисками. За время приготовления бутербродов, как раз сварятся и сосиски. Рецепт приготовления очень прост, сейчас вы сами в этом убедитесь.

Что нужно, чтобы приготовить быстрые бутерброды на завтрак:

На две порции нам понадобится:

1 маленький помидор,

Сливочный сыр,

2 кусочка батона,

Немного растительного масла, чтобы обжарить ломтики батона,

2 перепелиных яйца,

Зелень для украшения.

Как приготовить быстрые бутерброды на завтрак:

Для начала, отрежем два кусочка батона. Они должны быть толщиной около семи миллиметров. Нагреваем сковороду и наливаем на нее немного растительного масла. Обжариваем батон на среднем огне с обеих сторон до появления золотистой корочки. Пока жарится батон, поставьте варить сосиски, если вы будете подавать бутерброды с ними, и перепелиные яйца.

Намазываем обжаренный батон тонким слоем сливочного сыра.

Сваренные перепелиные яйца остужаем под струей холодной воды. Так они остынут быстро и очистятся от скорлупы.

Крошим яичный желток на кусок батона.

Растираем его при помощи вилки и равномерно распределяем по всему кусочку.

Хорошо моем помидор и удаляем у него плодоножку. Нарезаем тоненькими кубиками.

Кладем на бутерброд по два колесика помидора, украшаем зеленью и достаем уже сварившуюся сосиску. Подаем к столу и завтракаем. Приятного аппетита!

Рецепт быстрых бутербродов к завтраку подготовила Симонова Лилия.

 

 
0 # ЮляGuest 31.03.2014 17:49
Действительно, для завтрака нет ничего лучше поджаренного кусочка хлеба с нежнейшим сливочным сыром, а яркий цвет желтков и помидор задает хорошее настроение на весь день. Может не хватает немного зелени, но это поправимо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # отзывGuest 10.06.2014 14:57
Есть такие тонкостенные сковородки для блинов. Вот на такой сковороде очень хорошо поджаривать хлеб даже без масла.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # ЮраGuest 16.06.2014 09:46
Можно и не жарить кусочки хлеба, тогда бутерброды будут еще быстрее готовиться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # ВаляGuest 21.06.2014 08:06
А куда девается белок с перепелиных яиц, его, что, нельзя использовать в бутербродах? или просто забыли?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать