|
0
#
торт —
Guest
31.03.2014 18:27
Приготовила этот бутербродный торт на вечеринку с друзьями. Понравилось всем без исключения, закуска прекрасно подошла и к вину и к пиву.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
12.06.2014 14:07
Хорошая идея, слов нет! Но почему все как будто зациклились на торте круглой формы. а если прямоугольной, что хуже разве будет?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Юра —
Guest
18.06.2014 09:36
Обычно, готовя такой торт, использую и черный, ржаной хлеб и белый. Вкус тота становится более пикантным.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
комментарий —
Guest
03.07.2014 08:01
Самым интересным по вкусу оказался слой из сырной массы. Присутствие хрена придало массе ярко выраженный резковатый вкус, отлично сочетающийся с мясом и паштетом.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|