|
0
#
ярко и оригинально —
Guest
31.03.2014 18:23
Мясо по-французски и различным способом запеченное куриное мясо на праздники уже делала, но заливные отбивные – ни разу, даже додуматься до такого трудно. Выглядит на тарелке ярко и оригинально.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
12.06.2014 12:31
Мне, почему то, кажется , что отбивная должна быть традиционно пожарена, а не сварена и не залита в желатин.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Юра —
Guest
18.06.2014 08:48
Лично мне не нравится отварное мясо в желатине, поэтому предпочитаю простой и хорошо прожаренный стейк или отбивную.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
комментарий —
Guest
01.07.2014 15:18
Все очень сложно и не факт, что получится вкусно. Отварное мясо не все воспринимают как праздничное блюдо.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|