gototopgototop
Салат из курицы с черносливом «Черепаший вальс»
Рецепты - Блюда из курицы

Ингредиенты для приготовления салата с курицей и черносливом: Куриное филе - 100 г, яйца - 3 шт. , твердый сыр - 100 г , зеленое
яблочко - 1 шт., чернослив - 100 г, майонез, соль - по вкусу, грецкие
орехи для украшения.

Приготовление салата с курицей и черносливом :

Салат выкладывать слоями. Первый слой - измельченное отваренное
в подсоленной воде куриное филе. Второй слой - твердый сыр тертый на терке крупной . Третий слой - майонез. Четвертый слой - измельченные белки вареных яиц. Пятый слой - зеленое яблоко, натертое на крупной терке. Шестой слой - майонез. Седьмой слой - измельченный чернослив (предварительно промытый в холодной воде и нарезанный полосками). Восьмой слой - измельченные желтки яиц. Девятый слой - майонез. Сверху салат с курицей и черносливом обильно посыпать измельченными грецкими орехами.

 

 
0 # ЖеняGuest 28.04.2014 17:14
Когда готовила салат из курицы с черносливом, подумывала, чтобы не добавлять слой из яблока, но решила довериться автору рецепта. Всё же яблоко стоит добавлять, оно дает салату сочность, небольшую сладость и аромат.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать