gototopgototop
Суп из домашней лапши в мультиварке
Рецепты - Рецепты для мультиварки

Супы, борщи – как много знаем мы рецептов этих блюд? Как часто мы их готовим дома? На второй вопрос,наверное, ответ будет одинаков почти у всех «очень часто». А вот на первый  - не всегда.

Не все знают достаточное количество рецептов супов, чтобы иметь возможность готовить разнообразные блюда каждый день.

Но не секрет что для этого у нас с вами есть интернет и мы всегда сможем просмотреть подборку нужных нам рецептов той или иной рубрики. Не исключением является и данная рубрика! В этом мастер классе мы предлагаем рецепт приготовления супа из домашней лапши своими руками  в мультиварке Philips. Поверьте, этот суп вам очень понравится, потому, как лапша напомнит детство, село…

Ингредиенты для супа из домашней лапши в мультиварке:

- 2 л. бульон куриный,

- 1 ст. гречка,

- 2 шт. яйцо,

- 1 ст. мука,

- растительное масло,

- соль,

- лук репчатый,

- черный молотый перец.

Рецепт приготовления супа в мультиварке:

Подготовим удобную глубокую емкость для замешивания лапшового теста. Вобьем яйца в емкость и добавим к ним муку. Сюда же добавим немного соли.

Замесим достаточно твердое тесто, если необходимо постепенно добавляя при этом муки.

Добавляем совсем немного растительного масла к тесту. В нем  размягчим его.

С помощью скалки раскатаем очень тонко лапшовое тесто. Чем тоньше оно будет, тем лучше и вкуснее супчик у нас с вами выйдет. Предварительно стол или то место где будет раскатано тесто, нужно смазать растительным маслом или же присыпать мукой.

Нарежем ножом полоски лапши.

Отправим ее на салфетку для того чтобы лапша подсохла, оставим ее.

Затем подготовленную гречневую крупу промоем в горячей воде.  Промываем до тех пор, пока вода не станет почти прозрачной.

Затем очистим репчатый лук. Очистим его от  шелухи. Нарежем как можно мельче.

После чего закипятим бульон в емкости мультиварки. Для этого установим режим «варить» с помощью кнопки «меню».

Морковь также очистим   и мелко нарежем ломтиками. Добавим в суп.

Пришло время в кипящий суп добавить лапшу домашнюю. После того, как мы ее добавим, прокипятим еще слегка суп около 3-4 минут. Выключаем

Приятного аппетита!

Автор: arivederchy

 

 
0 # комментарийGuest 11.10.2014 11:56
Не поняла я чего то! Если это суп из лапши, то из лапши, а если это суп с добавлением гречки, то это уже другое блюдо готовится.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать