|
0
#
Христина —
Guest
22.04.2014 20:41
Я теперь понимаю, зачем добавляют яичные блинчики или омлеты в салаты вместо отварных яиц, от этого маленького изменения, вкус салата становится более нежным и мягким.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ира —
Guest
25.07.2014 19:14
Прекрасное выполнение порциальной подачи вкусного салата! Только не забудьте все слои сдобрить майонезом.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
31.07.2014 14:20
Для маленькой семьи вариант с креманками годится, но для большого количества гостей - надо готовить пару салатниц такой вкуснятины!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
комментарий —
Guest
09.08.2014 17:27
Применяя такой способ преподнести яичные блинчики можно только выиграть. Вкус изменяется и это хорошо!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Сергей —
Guest
21.09.2014 12:17
в этом случае овчинка стоит выделки! Вкус совершенно другой по сравнению с обычными вареными яйцами.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|