gototopgototop
Яйца фаршированные грибами с луком рецепт с фото
Рецепты - Закуски

Яйца фаршированные грибами с луком рецепт с фотоВариаций рецептов фаршированных яиц очень много. Также много и начинок, которые предназначены для начинки. Всем любителям этой замечательной закуски предлагается этот замечательный рецепт, который придется по вкусу всем вашим гостям. На приготовление вы не затратите много времени.

Для блюда " Яйца фаршированные грибами с луком " вам необходимо взять:

• Куриные яйца в количестве 5-6 шт.;

• Отваренные шампиньоны  - 200 гр.;

• Лук репчатый 1 шт.;

• 1 ч.л. майонеза;

• Соль по вкусу;

• Масло сливочное – для обжарки грибов и лука.

Рецепт приготовления блюда " Яйца фаршированные грибами с луком"

Очистить лук и мелко его нарезать. Предварительно отваренные грибы тоже измельчаем.

Затем обжариваем лук и грибы на сливочном масле.

Все жарить до появления золотистого цвета. Обязательно посолить.

Готовые обжаренные продукты необходимо поместить в блендер и хорошо измельчить.

Яйца для фарширования  нужно отварить вкрутую. Затем их почистить и разделить на половинки. Обязательно вытащить желтки. К обработанным в блендере грибам добавить желтки и майонез.

Все хорошо перемешать до однородности, чтобы не наблюдалось комков.

Затем следует яичные белки фаршировать  этой полученной смесью из грибов с луком . По желанию можно посыпать зеленью.

Получается очень вкусная закуска фаршированные яйца , которая не оставит никого равнодушным. Кроме того, компоненты очень сочетаются между собой в едином блюде.

Так же моя семья любит фаршированные яйца с форелью