|
0
#
Просто и вкусно. —
Guest
31.03.2014 17:45
Просто и вкусно. Но хочется отметить один нюанс, на такую закуску лучше всего взять именно домашние яйца, а не магазинные, вкус отличается в разы.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
08.06.2014 09:26
Обычно в такую начинку добавляю тертый плавленный сырок, придающий блюду пикантность и остроту более мягкую.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
комментарий —
Guest
09.06.2014 18:42
При готовке такой вкуснятины надо обязательно сверху положить кусочек колбаски и брынзы. Попробуйте!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Юра —
Guest
16.06.2014 08:38
Кусочек ветчины и (или) сыра сверху совершенно не испортил вкус приготовленных таким образом яиц.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|