gototopgototop
Куриное филе фаршированное грибами и сыром рецепт
Рецепты - Блюда из курицы

Куриное филе фаршированное грибами и сыром рецепт . Этот рецептик я увидела в программе Ю. Высоцкой  и было решено приготовить его в ближайшее время. Тем более рецепт подкупил своей неординарностью и неизбитостью.
И чутье меня не подвело, куриные филе, которые я приготовила, получились сочными, с интересной начинкой, это стоило того, чтобы сделать закладочку свежего рецепта в своей кулинарной книге.
Нам потребуется для приготовления куриного филе фаршированного грибами и сыром :



Куриное филе, рассчитывайте на количество человек, скольким будете готовить, у меня было 3 штуки

Свежие грибы шампиньоны 150грамм

Мягкий, Любой сыр

Бекон 200 грамм

Шпинат 150 грамм

Рецепт приготовления куриного филе фаршированного грибами и сыром :

Куриное филе нужно надрезать пополам аккуратно, не разрезая до конца, это будет нашим карманом, куда мы спрячем вкусную начинку.

Теперь делаем саму начинку  – шпинат, если он у вас замороженный, то предварительно положите и дайте ему разморозиться, лишнюю воду слейте.

Бекон мелко порезать, добавить шпината, сыра пол пачки и мелко резаных грибов. Все перемешать.

Теперь берем и в каждую грудку закладываем нашу полученную начинку, получится по несколько ложек, у вас куриные филе должны сомкнуться. Еще чтобы начинка не убежала, можно закрепить зубочистками.

Теперь, когда наши филюшки готовы, оберните их сверху в бекон, на сколько это позволяет.



Обжарьте в сковороде на разогретом подсолнечное масле с обоих сторон, буквально по несколько минут.

Переложите в огнеупорную емкость и поставьте все в духовку на 30 мунут, при 180 градусах. Закройте посуду фольгой, и оставьте доходить в духовке.
Куриное филе фаршированное грибами и сыром рецепт
Куриное филе фаршированное грибами и сыром получается с насыщенным вкусом грибов и невероятно сытное, поэтому на гарнир можно сделать легкий салатик из овощей на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!

 

 
0 # ФоксGuest 28.04.2014 16:29
Необычное блюдо с интересной начинкой. Главное, чтобы куриное филе фаршированное грибами и сыром не передержать в духовке, дабы сохранить сочность мяса.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать