|
-1
#
мм —
маруся
10.12.2011 14:34
а для чего креветки??
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ира —
Guest
26.07.2014 16:49
Каждый слой смазываем чем? Заправкой? Какой её состав? Куда деваем сыр сливочный? Одни вопросы и все без ответов, хотя, судя по ингредиентам, вкус должен быть отличным.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Отзыв —
Guest
09.08.2014 11:32
А сыр сливочный тоже натирается на терку? Отдельный слой или вместе с твердым сыром?
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ваня —
Guest
22.08.2014 15:56
Очень простой салат, ничего варить, кроме яиц, не надо, просто порезал и выложил слоями, промазывая каждый заправкой. Спасибо!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Рита —
Guest
23.09.2014 09:48
Мне тоже не понятно как используется сливочный сыр, да и состав заправки нужно было указать, ведь от него зависит вкус салата.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|