|
0
#
Ира —
Guest
30.07.2014 12:43
Грибы привносят своеобразный вкус борщу, этакий оттенок шарма, чего то загадочного и очень ароматного!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Ася —
Guest
20.08.2014 09:42
Прочитав название подумала, что предложат какой то эффектный ход, позволяющий ускорить приготовление борща, а оказалось, что это не так.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
отзыв —
Guest
21.09.2014 06:21
Тоже не понял, почему борщ быстрый? По времени затрат не меньше, чем на обычный. Да и грибы должны быть замочены примерно 7 - 8 часов.
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
0
#
Антон —
Guest
29.09.2014 07:17
Борщ как борщ, грибы только улучшают вкусовые качества всего блюда. А называется этот рецепт "быстрым борщом" потому, что быстро съедается!
Ответить
| Ответить с цитатой |
Цитировать
|
Вкусно и просто |