gototopgototop
Красивые и вкусные новогодние десерты на 2017
Рецепты - Рецепты на Новый год 2023

простые десесрты на новый год Всем нам хочется удивить близких и родных, друзей и знакомых, в новогоднюю ночь необычными блюдами. Но когда начинаешь читать, что нужно для этих простых и красивых новогодних десертов,  не знаешь  в какой магазин бежать, ведь простые новогодние десерты на поверку оказываются, придуманы для кулинаров со стажем.

Если вы любите сладкое и в новогоднюю ночь Козы не собираетесь себе отказать в таком удовольствие, то обратите внимание на эти рецепты. Они простые, вкусные и выходят очень красивыми. Такими и должны быть блюда на новый год. Тем более, что в этом году, Коза отдает предпочтение натуральным молочным продуктам и фруктам.

Впрочем, не только десерты должны быть красивыми, но и новогодние салаты должны отличаться красотой. Это же относиться и к новогодним закускам. Представляете себе богатый новогодний стол 2017 оформленным в прекрасном стиле? Пока нет? Тогда давайте посмотрим, что можно приготовить на десерт в новогоднюю ночь. А к десерту можно подобрать новогоднюю закуску в одном стиле.

В этом году 2017 году Петуха предлагаем вам несколько рецептов действительно простых в приготовлении.

 

Запеченные яблоки на новый год

 

Так как Коза любит яблоки, предлагаем первый рецепт из яблок на новый год 2017. Приготовить такой десерт не составит труда, а если его правильно подать, то все гости будут восхищены вашими кулинарными умениями.

Ингредиенты для запеченный яблок на новый год 2022:

- яблоки;

- творог;

- изюм;

- суховфрукты;

- шоколад;

- мед.

Рецепт приготовления запеченных яблок на новогодний стол 2017:

Яблоки вымойте. Срежьте шляпку с яблок. Положите во внутрь все что вам нравится, творожная начинка с медом, изюм, сухофрукты – все это прекрасно сочетается с яблоками.

Посыпьте яблоки шоколадом и запеките в духовке или микроволновке до готовности. Такая красота будет прекрасно смотреться на порционных тарелках.

Творожный мусс с малиной, десерт 2017 год Огенного Петуха

Необыкновенный десерт, которой очень вкусный. Такой десерт понравится не только взрослым, но и дети будут от него в восторге.

Приготовить такой десерт можно с любыми ягодами.

Ингредиенты для приготовления творожного десерта на новогодний стол 2017:

- замороженная малина (или другие ягоды) – 400 грамм;

- жирный творог – 700 грамм;

- сгущенка – 300 грамм;

- желатин – 25 грамм;

- вода – 8 столовых ложки воды.

Как приготовить творожный мусс:

Нагрейте воду и растворите в ней желатин.

Творог взбейте со сгущенкой до пышности. Добавьте в творог желатин и взбейте еще раз, чтобы получить однородную массу.

Малину или другие ягоды взбейте отдельно.

Теперь Вам решать как подать десерт. Вы можете перемешать творог с малиной и разложить его по креманкам. А можно сделать разноцветный десерт – выложить слой творога, слой малины и снова слой десерта. Шоколад тоже отлично будет смотреться в таком десерте.

Разложенный десерт нужно охладить в холодильнике в течении 5-6 часов (чтобы желатин схватился).

Подавать десерт можно в бокалах, креманках или вынуть из большой формы, нарезать и подавать на блюдцах.

Приятного аппетита.

 

Белые новогодние елки из пломбира

 

Удивите ваших гостей праздничными белыми елочками, которые идеально подойдут для вашей новогодней вечеринки.

Ингредиенты для десерта елочки:

- 125 г разных фруктов или ягод (ананасы, персики, вишня, абрикос, виноград, малина);

- 80 мл сладкого вина;

- 125 г темного шоколада;

- 1,25 кг хорошего ванильного мороженого;

- 90 г миндаля;

- тосты.

Как приготовить новогодний десерт в виде елки:

Фрукты и ягоды замочите на ночь в сладком вине. Если десерт будут есть дети, то лучше отказаться от пьяных фруктов и отдать предпочтение припущенным ягодам и фруктам.

Мороженное достаньте из морозилки. Оно должно стать мягким. Если у вас аллергия на яйца, то попробуйте приготовить мороженое сами.

Шоколад натрите на мелкой терке, миндаль подсушите и нарежьте на средние кусочки. Слейте жидкость с фруктов и смещайте их с шоколадом и миндалем.

Из пергаментной бумаги сделайте конусы, скрепив их клейкой лентой. Размер конусов и количество, зависит от количества гостей.

Поставьте конусы в чашку или бокалы. Смешайте мороженное с фруктами, шоколадом и миндалем. Наполните конусы. Мороженое не должно течь. Отправьте конусы в морозилку.  Можно украсить блюдо разноцветными конфетками и бусинками. Для этого нужно достать десерт заранее. И кода края немного станут мягкими, украсить его, и сразу подавать.

Подавайте десерт после горячих блюд. Приятного аппетита.

Новогодний вишневый десерт

Этот новогодний десерт в розовых тонах готовиться неимоверно просто. Но в самый раз для новогоднего ужина. Вкусный и яркий, то, что нужно в праздничную ночь. Если вишни достаточно, то неплохо сделать новогодний пунш с вишней. Он прекрасно дополнит праздничные блюда.

Ингредиенты для новогоднего вишневого десерта:

- 1 банка кислой вишни в сиропе;

-  2 кг хорошего пломбира;

- 200 грамм бисквитного печенья;

- 1 столовая ложка сахарной пудры;

- любые орехи.

Рецепт приготовления вишневого десерта для новогоднего стола в год 2017 Огненного Петуха:

Слейте сироп  с вишни. Нагрейте его и добавьте сахарную пудру. Размешайте до полного растворения.  Доведите сироп до кипения и сразу уменьшите огонь. Варите минут 15 до боле густого состояния. Полностью остудить сироп.

Бисквитное печенье поломать на кусочки. Положите печенье в пакет и пройдитесь по нему скалкой. Соедините вишни и бисквит. Затем добавьте к ним сироп.

Мороженое достаньте из холодильника. Оно должно стать мягким. Добавьте в него подготовленную смесь. Хорошо размешайте. Выложите в любую форму и отправьте в морозилку, накрыв пленкой.

Перед подачей опустите форму в горячую воду на несколько секунд. Переверните форму на блюдо. Десерт с легкостью покинет свою форму.

 

Новогоднее безе Павлова с персиками

Прелесть этого новогоднего десерта заключается в том, что вы можете приготовить его за пару дней до новогодней суматохи и хранить его в герметичном контейнере. Собрать десерт вы можете за несколько минут до праздничного стола в новогоднюю ночь 2017 Как же приготовить такое чудо?

Ингредиенты для блюда:

Для безе:

- 6 яичных белков;

- 1,5 стакана сахарной пудры;

- 1 столовую ложку кукурузного крахмала;

- 1 чайная ложка уксуса;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для крема:

- 300 мл жирных сливок;

- 1 столовая ложка  сахарной пудры

- 1 банка персиков.

Как приготовить новогодний десерт:

Разогрейте духовку до 100-120 градусов. Но никак не больше.

Взбейте белки до устойчивых пиков. Постепенно введите сахарную пудру и продолжайте взбивать до полного растворения сахарной пудры.

Просейте в белки кукурузный крахмал, добавьте уксус и ванилин. Взбивайте в течение 1 минуты.

Круглую форму застелите пекарской бумагой. Выложите взбитые белки в форму, чтобы они равномерно заняли всю форму.

Выпекайте в течение 75 минут. Остудите безе с приоткрытой дверцей духовки.

Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой до жестких пиков. С персиков слейте сироп. Нарежете их. Выложите сверху безе сливки, а поверх уложите персики. Кроме персиков вы можете взять любые фрукты и ягоды. Из остатков фруктов и ягод можно приготовить фруктовый десерт Цимес.

Приятного аппетита.

 

Торт битое стекло для новогоднего стола в год  Огненного Петуха

А чем не десерт? Прекрасный рецепт с множеством возможностей. Если любите яркие и простые рецепты, то именно такой торт вам нужно приготовить. Простой и вкусный рецепт торта битое стекло. Любителям сметанного желе предлагаем сделать клубнику в желе.

Ингредиенты для блюда «Торт битое стекло, десерт на новый год 2022»:

- 1 пачка красного желе;

- 1 пачка желтого желе;

- 1 пачка зеленого желе;

- 1 литр кипятка;

- 500 мл. молока;

- 200 грамм сметаны;

- 15 грамм желатина;

- 4 столовых ложки сахара.

Для коржа:

- 200 грамм песочного печенья;

- 70 грамм сливочного масла.

Как приготовить торт «Битое стекло»:

Желе приготовьте по инструкции на упаковке. Его нужно растворить в горячей воде. Хорошо перемешать. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 2 часа до полно застывания.

Печень измельчите в крошку. Добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте. Форму для торта застелите пергаментной бумагой. Выложите на нее слоем печенье с маслом. Отправьте основу в холодильник.

Готовое желе порежьте на кубики. Выложите его в форму с основой. Приготовьте молочную заливку.

Желатин залейте холодной водой до набухания. Молоко и сливки смешайте и добавьте сахар. Нагрейте их до точки кипения. Введите в молоко желатин и хорошо перемешайте. Остудите молочную смесь до комнатной температуры.

Залейте форму с песочной основой и кубиками разноцветного желе молочной смесью и отправьте в холодильник на 2 часа.

Перед подачей достаньте торт из формы.

Новогодний десерт «Брауни с фруктами»

Если вы не пробовали такой десерт, то новогодняя ночь – самое лучшее время для этого. Рецепт простой и понятный. Конечно, он потребует от вас чуть больше усилий, чем приготовление мороженого, но не настолько, чтобы потратить на него весь день перед новым годом.

Ингредиенты для новогоднего десерта «Брауни с фруктами»:

- 200г темного шоколада;

- 300 г коричневого сахара;

-  250 г несоленого сливочного масла;

- 4 яйца;

- 200г муки;

- 1/4 чайной ложки разрыхлителя;

- 35г какао;

- 85г смеси любых фруктов;

- 100 г поджаренных грецких орехов.

Как приготовить новогодний десерт брауни:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму 22 см в диаметре и застелите е пергаментной бумагой.

Шоколад поломайте на кусочки, масло нарежьте. Сложите масло, шоколад и сахар в миску. Поставьте миску на водяную баню и растопите шоколад. Хорошо перемешайте, пока масса не станет однородной.

Взбейте яйца и введите их в остывшую шоколадную массу. Хорошо смешайте.

Добавьте просеянную муку, какао, разрыхлитель. Нежно перемешайте. В конце добавьте орехи и фрукты.

Выложите тесто в форму.

Выпекайте 25 минут. Подавайте полностью остывшим, нарезав на кусочки.

Если хотите чего-то более нового, то попробуйте сделать пирог с кока-колой. Невероятный вкус и прекрасный вид пирога, как раз то, что нужно для новогоднего стола 2017.

Приятного аппетита.

 

 
0 # ДианаGuest 22.04.2014 19:27
Новогодний вишневый десерт стал для нашей семьи уже давно не новогодним, а просто вкуснейшим десертом по любому поводу и к любому празднику!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # ИраGuest 26.07.2014 09:22
Вариант запеченных яблок беспроигрышный! С начинкой можно экспериментиров ать сколько угодно! Другие рецепты требуют большего времени на приготовление, но и они хороши! Дерзайте!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # отзывGuest 02.08.2014 05:07
О вишневом десерте. Где мне найти кислые вишни в сиропе? Бывает такой продукт в натуре или это выдумка автора?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # ответGuest 09.08.2014 15:34
Это фантазии автора. Бывают кислые вишни, а бывают сладкие. Все зависит от содержания сахара, а сироп - это концентрированн ый раствор сахара в воде.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # ДашаGuest 22.09.2014 06:39
Решила начать с чего то простенького, а что может быть проще запеченных яблок? А когда попробовала получившееся блюдо, поняла, что больше ничего делать нового нет смысла.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать